Мой День Победы

Александр Маликов 22
С весенним праздником Победы,
В мою ты жизнь тогда вошла.
Когда салюты ярким светом,
Нам озарили купола.
Мы под раскаты канонады,
Глазами встретились с тобой.
И под гитары серенады, 
Ты коротала ночь со мной.
Страна Победу отмечала,
Свой сорок пятый юбилей.
А нас, как будто жизнь венчала,
И шла в потоке бурных дней...
Жизнь продолжалась, годы мчались,
И мне уж тоже сорок пять.
И вот с тобой мы отмечаем,
Свой юбилейный - двадцать пять.
Ведь этот праздник - День Победы,
Вдвойне он дорог для меня.
Ушла тоска, невзгоды, беды,
Добавил света и огня.
И каждый год, любимый мною,
Я отмечаю праздник свой.
Как той далёкою весною,
Его встречали всей страной.

03.09.2015г.