От этой жизни куда мне деться?

Леди Муррр
От этой жизни
Куда мне деться?
Обрывки мыслей
Осколки сердца
В какие нынче
Мне податься миры?
Чтобы просто
От самой себя уйти

Созерцание бытия
Мне опостылело
Надоело видеть похоть
Размалёванных туш
Весь мир будто
Сошёл разом с ума
Потеряна Истина
Среди этих алчных душ

Если ты отрицаешь
Пороки и похоть
То уже становишься
Изгоем для всех
И за спиной раздается
Гомерический хохот
Ничтожных созданий
Годящихся лишь для утех

Отгородиться хочу
От этого мира мерзкого
Отшельничество
Пусть будет так
Это ведь не беда
Смысл, приобретённый
С познанием Истины
Которую не касается
Лизоблюдство
Лесть и вражда

Мир очень шаток
Потешные скоморохи
Заполонили все уголки
Нашей земли
Пусть насмехаются,пусть
Это меня не трогает 
Их наказание ждёт
У края судьбы

И вот тогда
Я припомню
Им все их
Скабрезности
Все шутки
Насмешки
Над словами Бога
Узреют в Тот Час
Их лица
Покроет чёрная
Жгучая мерзость
Когда Господь
Враз озвучит
Им наказание
Как страшен
Сей Глас

Тогда, в День
Тяжёлого Дня
Воздаяния
Их не спасёт
Лихая скоморошная
Удаль и прыть
Они будут топливом
Будут дровами
Для Чёрного Ада
Вот так будут они
В жизни вечной
Бесконечно жить...