Яркое время!

Алексей Крупп
Яркое время, ярких цветов!
Радуги полные краски!
Вместо холодных, слепых вечеров -
Дни все в тепле, без опаски.

И наслаждаясь сияньем зари,
Жизнь протекает степенно:
Можно сидеть и в небо смотреть,
Не побоясь отморозить часть тела...

Улица стала вся яркой, серости нет.
Небо все стало вдруг синим!
И наблюдая краски вокруг,
Можно сказать
Только лишь слово -
Красиво!

Отдых...
И передышка тепла,
Словно глоток кислорода.

Перед зимой,
Что сожрет города
Белым, печальным налетом...