Не судите прошу вас, женщину

Наталья Харченко 3
Не судите прошу вас, женщину,    
Что стоит у окна... в тишине. 
Вы не видели сердца трещину,    
Вам не видно слез на душе. 

Не судите прошу вас, женщину, 
Жизнь ее не возможно пройти. 
Не вылечить сердца трещину,  
Эту боль ей по жизни нести. 

Больно бывает, истерзанной, 
КровотОчащей, хрупкой душе. 
Не судите прошу вас, женщину,    
Что стоит у окна... в тишине...