Мужское начало

Ларионов Борис 71
Шторма бушуют в океане
Волной подброшена судьба...
Кругом вода и испытания...
На прочность "пробуют" меня!

"Девятый вал" обрушил мощью...
Дыханье смерти за спиной
И днём становится как ночью
Накрыло небо темнотой...

Тебя собою прикрывая
Не страшен мне не Чёрт, не Бес...
И отношения спасая
Я становлюсь, как волнорез...

В мужчине есть своё начало...
Хотя конец у всех один...
И как бы жизнь нас не ломала
Я жив и в целом невредим...

И даже на краю дыханья
Я буду до конца бойцом...
Ведь не смотря на испытания
Всегда останусь Мужиком!