Спасибо милый

Марина Галюченко
Спасибо,милый, что не случилось...
Немного жаль, что заблудилась...
И все сплела в узор сама,
Словно воля мне на то была дана!

Я о несбыточном и не печалюсь,
С разбитым сердцем поднимаюсь,
Тебя не обвиняю, больше не грущу,
Хоть и со сломаным крылом, но я лечу!

Еще мы не сказали слов прощанья.
Но я вдыхаю запах расставанья!
И отчего то дышится сейчас легко,
Хотя уходим друг от друга далеко.

А может быть еще наступит вечер?
А может свежести добавит ветер?
А может все еще вернется вновь?
А может ближе будем мы с тобой?