Русь пробуждается от сна

Любовь 10
Русь пробуждается от сна
И снова видит образы свои,
Что закрывала  пелена –
Воскресшего достоинства лучи.
Вновь оживают имена,
И слышатся благие речи,
В них так нуждается страна,
Они грядущего предтечи.