Звёзд волшебный перезвон

Светлана Светлова-Ягодина
Мелкой россыпью алмазы разбросала в небе ночка,
расстелила путь-дорожку Млечную она из звёзд.
И рогатый жёлтый месяц в закромах достала срочно,
распушила у кометы огненно-горящий хвост.

Мир таинственно-прекрасный весь наполнен звёздным светом,
я сижу в объятьях нежных, слёзы счастья на глазах.
И на эловой вдруг лире зазвучала песня где-то,
словно ангелы нам пели о любви на небесах.

И душа у нас звучала с этой песней в резонансе,
и исчезли все тревоги в серебре Луны сейчас.
Мы единым целым стали под покровом ночи в трансе,
обвенчал под звуки лиры звёздный нас иконостас.

И сверкала ярким блеском та феерия ночная,
и лилась из поднебесья музыка со всех сторон.
Может это приоткрылись двери неземного Рая
и оттуда доносился звёзд волшебный перезвон.

2016г.