С Днём подводника!

Борис Нестеренко
Подводники – люди породы особой,
Такой, что поставить им некуда пробы,
Особой закалки, особой прокатки,-
Нет сплава надёжней, чем эти ребятки.

Титан окислится и сталь проржавеет,
И только их лица во тьме каменеют -
В команде становится парень мужчиной,
Когда отпускает их лодку пучина.

В любую погоду, в шторма и туманы
Уходят под воду на лодках командой,
И в гавань свою экипажем приходят,
Никто или все – только так и выходит.

Задраены рубки, уходят мужчины,
Нет круче науки, чем служба в пучине,
Гаджиев и Лунин из вашей породы,
Пусть вас сберегают на службе подводной!