Не судьба...

Ольга Прейма
Пустота...
Растерялось все куда-то,
Чувств уж нет, одна расплата.
Пустота...
Мне бы жалость на замену,
Только с ней одни проблемы.
Маета...
Уж не та...
Я старалась, я пыталась,
Притворялась, не влюблялось.
Даже так...
Он простак...
Не заметил, недопонял,
Оценить бы?
Проворонил.
Не судьба...
Пустота...