Благодарю

Касимовский Виталий
Меня трясёт как баннер обвивающий флагшток
Порыв души ни чем не обуздать
Мой симбиоз эмоций, мыслей, строк
На эту тему с вами можно вечно рассуждать

Мне трепетно услышать ваше мнение
Я с нетерпеньем жду беседы с вами
Так вовремя сошлись, вот это совпадение
Мой стержень обрамляете словами

За это буду благодарен вам весь век
За всё готов вам каждый день кричать "спасибо"
Без лести, вы с огромной буквы Человек
Дай бог вам счастья и улыбок