Затмение

Касимовский Виталий
Я обязательно встречу тебя
Не грусти, я ведь рядом
С каждым днём встречаю рассветы любя
Упаду в твою жизнь неожиданно градом

Не смотри чёрно-белые драммы
Не печалься, не надо родная
Заживут и затянутся шрамы
Мы увидимся точно, ты верь, а я знаю

Мы же смотрим в один горизонт
Просто с разных локаций
Ты иди лишь вперед, в самый высший бомонд
Там и встретимся возле белых акаций

Между нами тысячи разных планет
Между нами ни одно измерение
Но судьба нам подарит билет
И случиться меж нами затмение