Ты простишь меня, как водится...

Наталья Христолюбова-Щепко
Всё хожу вокруг да около:
Верных слов я не найду –
Остриём меча Дамоклова
По запястью проведу...

Ты простишь меня, как водится –
Мы доверимся судьбе:
Даст мне силы Богородица
И прозрения  – тебе...