***

Анна Мель
Я видеть тебя не хочу.
И слышать тебя не желаю.
Ты скажешь, а я промолчу-
Не думай, что я страдаю.

Не думай, что я не дышу,
Что плачу я днями-ночами..
Сказать тебе вот что хочу:
Я задыхаюсь.. От счастья.

От счастья, что ты не со мной,
Что та, чужая, другая
Теперь будет слушать твой тон,
Твой запах вдыхая ночами.

Что та, к которой сбежал,
Не опознав тебя сразу,
Полюбит и примет. Слыхал?
А после, поддавшись экстазу,

Ты снова сбежишь. Но к другой.
Удачи и счастья, милый.
Про нас ты навеки забудь,
Так не узнав, что любила.

Ты слышишь? Я счастлива!
Что ж, теперь я свободна, как ветер.
Моей ты руки не возьмёшь,
На просьбы мои не ответишь.

Ты больше не будешь моим
И я буду сильной и гибкой,
Как ива над прудом глухим,
Как пальцы над плаксою-скрипкой.