Я хочу пожелать всем счастья

Танечка Марченко
Я хочу пожелать всем счастья
Много счастья! Добра и света!
Что бы всех обошли ненастья
Воцарил мир на всей планете!
Я хочу пожелать здоровья!
И взаимной любви всегда
Пусть счастливыми будут люди
Ведь без счастья нам, никуда!