Обнулить

Виктория Этник
А он был такой правильный весь, безупречный!
И плюнуть то некуда, в золоте весь, что же делать?
Что-что говоришь? Да мам, ты права, конечно.
Как жить, не любить, и об этом совсем не ведать?!

Ты помнишь, его все любили,
А дома он был на себя не похожим?
Ворчал, мне казалось, он всех ненавидел,
Меня, и тебя, и прохожих.

Да, да. Ты киваешь.
Ох, мама, ты знаешь.
Ты видела всё сама.
Да...

Как больно он бил в моё сердце, ты вспомни, когда-то.
Ты вспомнила, мама? Теперь надо всё это нам забыть.
Стереть/разорвать/удалить/сделать вид, что на счёте остаток,
На счёте остаток нулю равен.
Всё обнулить.