Танцуй

Роман Ажеганов
Танцуй на моих руках
Танцуй на моих ногах
Танцуй в моей голове
Танцуй в моем странном сне

Танцуй на моих мечтах
Танцуй на моих стихах
Танцуй на моих грехах
Танцуй на моих костях

Пр:Каждый по своему прав по своему слеп
   Каждый танец во мне оставит свой след


Пройдись по мне маршем побед
Попсой выключи свет
Мой ритм вальсом ломай
Мой мир разрушай создавай

Танцуй я буду с тобой
Танцуй я не встану спиной
Прости если танец твой
Не смогу повторить я останусь собой

Пр:Каждый по своему прав по своему слеп
   Каждый танец во мне оставит свой след


У-у танцуем в двоем
У-у танцуем в троем
У-у танцуем толпой
Пусть учится каждый но будет собой