пародия на песню кота Леопольда из м ф

Валерий Барабаш
Я весь день лежу
На крутом бережку
Разлагаюсь я чуточку, слегка

Ласково жмурятся
Жмурики на солнце
Весело весело им лежится там

2
На до мной жук летит
А другой внутри жужжит
И личинок разных просто уйма тьма


Ласково жмурятся
Жмурики на солнце
Весело весело им лежится там

3
Я один лежал
Рядом тут другой упал
Третий по ручью плавно проплывал


Ласково жмурятся
Жмурики на солнце
Весело весело им лежится там