Омут

Юртайка
Стихи оставить -
чтобы смешной и странной
не казаться...

Капризных слов неоднозначность,
виньетки своенравных мыслей,
строкой начертанных волнистой …
Хранить бы вас в ларце резном,
без нужды напоказ не вынимая.
Вы - то заветное, не ясное самой,
та правда, что болезненная ложь  -
особенно для тех, кто слишком близко.

Родные, милые слова,
я с вами
в омуте стиха.

16 июня 2016