Разбитой чашкой брак

Олег Шах
Разбитой чашкой брак с приставкой - экс.
Обиды и упрёков груз сакральный.
Всё кончено. остался только секс,
Не выносимо жесткий, и моральный.

Кипит горячей лавой смесь острот,
Сочится вожделение ядом влажным,
И кто кому словесно въехал в рот,
И что-то доказал, уже не важно.

Нет выигравших, все поражены.
Огонь в душе прохладен, и не светит
Вокруг витает злобный дух войны,
На части рвутся близкие и дети.

Сердца разбиты, мозг сьедает рак.
И жизнь, как будто, вся из негатива.
Подумайте сто раз, вступая в брак,
Нужна ли вам такая перспектива?

Ответ лежит на дне самих себя.
От глаз его не искренность скрывает,
Толкающая к браку не любя.
Средь любящих такого не бывает!!!