Реальность вскрыла вены...

Мира Иная
Реальность вскрыла вены и хлынул снов поток,
Залило стены, окна и даже потолок.
И захлебнулся странник, сошёл пешком с ума.
И в сон его реальность навеки вплетена...

...Иная...16.06.2016.