Камень

Адырхаев Ахшар
Есть в каждом камне красота которой он
Обязан вовсе не ваятеля резцу
А та которой он от века наделен
Здесь пальма первенства принадлежит Творцу
Порой едва заметна вовсе не видна
И очень редко откровенно взгляд манит
Но в каждом камне заключается она
Будь это мрамор малахит или гранит
Или же шпат полупрозрачный полевой
Веками провалявшийся в степной пыли
Не привлекающий внимания порой
Напоминающий простой кусок земли