С юбилеем!

Матюшина Валентина Николаевна
Как много лет ты прожила,
А сколько видела событий.
Ты все красивей и мудрее,
Бабуля, милая моя.

И пусть твой юбилей
Тебя ни сколько не пугает.
Ведь 70 не приговор
И жизнь твою не поменяет!

И в этот день хочу я пожелать,
Быть самой  доброй и прекрасной!
Здоровья крепкого, душою не стареть!
С твоим бабуля ДНЕМ, бабуля с ЮБИЛЕЕМ!