На Ашшур! To Assyria!

Ампер Нико 2
Опираясь на посохи, ровно в ряд,
Возвращаются тени царей в свой град.

Саргон, Салманасар, Синаххериб, Ашшурбанапал.

Вдоль дорог вечные столбы,
На них нанизаны враги.
Их трупы далеко смердят,
Но царству больше не вредят!

Вдоль пустынных дорог, волчьих рвов,
Мчит отряд ашшурских львов, на зов.
Ты, попробуй, их остановить!
Ведь такие вечно будут жить!

На Ашшур, гони колесницу,
На Ашшур, в древнюю столицу.
На Ашшур, стегай лошадей,
На Ашшур, давай домой, скорей!

Вдоль дорог вечные столбы,
На них нанизаны враги.
Их трупы далеко смердят,
Но царству больше не вредят!

Вдоль пустынных дорог,волчьих рвов,
Мчит отряд ашшурских львов, на зов.
Ты, попробуй, их остановить!
Ведь такие вечно будут жить!