Ибанитовая флейта

Александер Клюев
Ибанитовая флейта - птичьей трелею дрожит,
Ибанитовая флейта – звук шальной струёй бежит,
Ибанитовая флейта –  грянет и заворожит,
Ибанитовая флейта – всю опушку оглушит,
Ибанитовая флейта – птичьи трели по весне,
Ибанитовая флейта – соловьята на сосне,
Ибанитовая флейта – обворожительный пейзаж,
Ибанитовая флейта – образцовый Гералашь,
Ибанитовая флейта – обволакивает звук,
Ибанитовая флейта – всё околдовала вдруг,
Ибанитовая флейта – скрип смычков, девичий смех,
Ибанитовая флейта – сгусток нот в большой успех,
Ибанитовая флейта – новородящая трель,
Ибанитовая флейта:
Цветы, весна, роса, апрель!..