навеяно песней группы Stim Ангел или бес и сериало

Марина Сладкова 2
Не человек,почти что демон...
Несу свой крест день изо дня.
Почти что Бог,почти...нетленно
В земле и тело и душа.
Погиб не раз,раз сто воскресши,
Стою в строю на грани тьмы.
Бороться с тьмой или со светом
прошу,Господь,ты мне скажи...
Там ангелы с собой воюют,
Им власть важней на небесах...
Здесь демоны с людьми пируют
Им тоже власть в аду нужна.
На перекрестке наших судеб
Стоим с тобой на грани тьмы...
Каков исход той битвы будет
Быть может не узнаем мы.