Платок мира

Елена Седова
Мы, женщины, за мир на всей планете,
И к миру призываем всех мужчин.
Мы созданы, чтоб жить на белом свете,
Ведь шар земной на всех у нас один.

Припев:
Жены, матери, бабушки, сестры и дочери, вместе
Свяжем наши платки в миротворческий общий платок –
Наш призыв от земли вознесется к далеким созвездьям,
И молитвы о мире сольются в единый поток.

Пусть Бог дарует мудрость нашим душам –
Мы издревле храним очаг любви
Не для того, чтоб злом он был разрушен.
Давайте жизнь для мира сохраним!

И пусть умолкнут залпы всех орудий,
Мы вместе заявляем: «Нет – войне!»
Опомнитесь, вернитесь к свету, люди!
Пусть радость торжествует на земле.