Не было ничего

Рита Круглякова
Даже счастливы мы по-разному –
Что ж, и в этом мы далеки.
Видно, время пришло развязывать
Мне на памяти узелки.
Уходящее... Не догнать его
В суете торопливых лет.
Вытираю упрямым ластиком
Я из памяти твой портрет –
Силой воли и силой разума.
Под печатью семи небес
В книге судеб о нас не сказано,
Не написано о тебе.
Бросить в море осколки нежности...
По законам бесстрастных волн
Замыкаются воды вечности,
Словно не было ничего...