Ты - бриллиант моей души!

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Ты — бриллиант моей души!
И ангельская лира —
Твоих мелодий дивный мир
В сиянии сапфиров
Очей поэта — колдовских —
Волнует и тревожит...

Ты — чародей волшебных рифм
И лабиринтов сложных!
В них вложен сокровенный смысл,
Волнительные чары!
Влечёт в себя поэта мысль
Бесценным Неба даром!



Иллюстрация: