Клочья газетные...

Елена Бородина 4
Клочья газетные,
Битые стекла,
Брань несусветная,
Холодно, мокро.
Скверик вокзальный,
Поздняя осень.
Голос печальный,
Ждем, но не просим.
Так и смолчала,
Скоро уеду.
Я проиграла –
Празднуй победу.

1990 г.