Между ангелом и чертом

Роман Ажеганов
Во мне есть все и ничего
Со мною все и никого
Я есть бог и я никто
Хочу я все и все равно

Я пессимист я оптимист
Я черновик я белый лист
Я между злом и добром
Сейчас а может быть потом

Пр-в:Во мне есть что то от маньяка
     Во мне живет большая драка
     Между ангелом и чертом
                все к черту
     Давай судить меня не будем
     Я буду тем кого разбудим
     Между ангелом и чертом


Со мною жизнь и смерть со мной
Я в облаках я за стеной
Я здоровый я больной
Я старик я молодой

Я штиль я ураган
Я чист я наркоман
Я свет я тьма
Выбирай кто я для тебя

Пр-в:Во мне есть что то от маньяка
     Во мне живет большая драка
     Между ангелом и чертом
                все к черту
     Давай судить меня не будем
     Я буду тем кого разбудим
     Между ангелом и чертом