Удивило, потрясло..

Елена Бородина 4
Удивило, потрясло,
Очень долго снилось.
Не свершилось, не сбылось –
Утекло, забылось.
Повстречало, увлекло,
Снова закружилось.
Помечталось – отлегло,
Скоро разлюбилось.
Разозлило, разожгло,
Вспыхнуло – угасло,
Потемнело – рассвело…
Точно знаю лишь одно –
Было не напрасно.

1991 г.