Укладываю вещи...

Елена Бородина 4
Укладываю вещи,
Готовы чемоданы,
И сон последний, вещий,
Рассказывать не стану.
Пусть будет то, что будет,
Пусть станет то, что станет,
Пусть в поезде разбудит
Звон ложечки в стакане.

1990 г.