Силуэтом старый монастырь...

Елена Бородина 4
Силуэтом – старый монастырь,
Фоном – желто-огненный закат,
Выше – облаков тяжелых синь –
Все, как много лет тому назад.
Но и это все пройдет, как миг,
В вечности секунда – людям век.
И не осознать, не оценить
Времени неукротимый бег.

1990 г.