Дремой падающих листьев...

Елена Бородина 4
Дремой падающих листьев
Заполняет город осень,
В небесах небрежной кистью –
То ли проседь, то ли просинь,
Птиц летящие тире –
Черной тушью, мелко-мелко.
Прожит день. В календаре
Перечеркнут мокрой веткой.

1991 г.