Я хрупкая, холодная снежинка...

Елена Бородина 4
Я хрупкая, холодная снежинка,
Я падала, летела с высоты,
Прозрачная и легкая пушинка,       
Пока мне руку не подставил ты,
Своим дыханьем обогреть желая,
От холода спасти и от беды…
Вдруг замер, ничего не понимая –
В твоей ладошке капелька воды.

1992 г.