Все кончается, обрывается...

Елена Бородина 4
Все кончается, обрывается,
Обрывается, не спросясь,
Ниткой тоненькой разрывается
Наша связь.
Слово грубое, взгляд неискренний,
Взгляд неласковый и чужой.
Со счетов друг у друга списаны
Мы с тобой.

1997 г.