Хочу свободы от себя самой...

Елена Бородина 4
Хочу свободы от себя самой –
Твоей неволи.
И ласки безрассудной и шальной –
До боли.
И слов неистовых, и
                нежности горячей,
Чтоб слепнуть от любви –
И… становиться зрячей.

1997 г.