Божественный мусор

За Гранью Времен
Вокруг лишь мрак, сгущенье красок,
Полночный бред мне дарит явь.
Мы все уйдем не попрощавшись
Грехи и душу только взяв.

Откроются ворота скрипом,
Им надоело  видеть грязь,
Плывущую, потоком смирным,
За жизнь и трепет так борясь.

Для них  нет места в преисподней,
Они гниют в святом раю.
Там тяжелей дышать простому,
Что предал все грехи огню

И разлагаясь  они рады:
Воспеты богом, вознеслись .
Пусть в атмосфере веет смрадом-
Они прошли святую жизнь.

Я тот что снизу, с данью пеплу
Внимаю треск костров вокруг,
Я не предал, только был предан
Тем, что скрывает крылья мух.

Их крылья белые вздымаясь,
Скрывают плесневелый вид,
И ангелами называясь ,
Они несут лишь яд обид.