Шум улицы врывается в окно...

Елена Бородина 4
Шум улицы врывается в окно
Бесцеремонно, весело, некстати,
Разворошив страницы, что давно
Забыл, решив не вспоминать их.
И вздрогнула, как речка от дождя
Внезапного, душа. И встрепенулась.
И то ли в город вновь весна вернулась,
То ль я сама воскресла для себя.

1997 г.