Совесть

Касимовский Виталий
Не лечите люди рак анальгином
Не топите вы душы свои в алкоголе
Вам самим от себя не противно?
Разве в клетках вы видели волю?

Разве нравиться вам обитатели в хлеве
Разве нравиться быть вам в загонах
Огибайте как птицы вы кроны деревьев
Отрекитесь от псевдо законов

Обретите вы веру в свою силу воли
Обреките на крах всё злые приметы
Вы наездник судьбы, так играйте свои же вы роли
Так не пачкайте совести вашей манжеты