Девочку с копной волос пшеничных...

Елена Бородина 4
Девочку с копной волос пшеничных
И со взглядом серых глаз – моим,
И посаженную мною вишню
Дома, под окошком голубым,
И стихов разбросанные листья
по столам –
Все, что я оставлю в этой жизни, –
Вам.

1997 г.