Секс, любовь, семейная жизнь 27

Владимир Крашенинин
Бывает такое,вот, с мужиками..
Сын пришел с девушкой поздно вчера:
- "Пап, это - Маша. Будет жить с нами."
- "Долго?" - "Ну...час..полтора.."
---------------------------------
- "Обними! - ее голос шептал -
Как Ромео Джульетту, прошу!"
- "Но..я только "Каштанку" читал.
Если хочешь, за жопу укушу."
------------------------------
Говорю всем юным жеребенкам:
- "Помните, жену свою любя -
Если вовремя не сделать ей ребенка,
То начнет воспитывать тебя."
-------------------------------
Другу решил позвонить:
- Ну,че? Как здоровье,самец!"
- "Да..внук,вот, начал ходить.."
- "Ну все! Теперь вам ПИПЕЦ!"
---------------------------
На работе все о бабах треплет старый наш Толян:
Вон,мол,грудь у Нины! Вон,мол,зад у Вали!...
Да,уж...импотент - как пленный партизан:
Всех бы пострелял,да, автомат забрали.