снова про Питер

Ринагру
Пусть нет в нем солнца столько, сколько нужно
Чтоб дефицита  витамина д не стало,
Пусть этот город мрачен и простужен,
Укутан он  туманом в одеяло,
Пускай любим и ненавидим ветром,
Что треплет флюгера и рвет полотна,
Пронизан стариной, весь город-ретро,
Закрыт от взглядов любопытных плотно,
Но всё равно в него вернуться тянет,
Он манит красотой своей и светом
Я знаю, этот город не обманет-
И плед из шерсти пригодится летом!