Шик белых роз сразил меня

Висколия Юрина
               Шик белых роз сразил меня,любимый
               Хочу я быть лишь прелестью твоей
               Цветочек ,роза - такой вот милый
               И нет ,поверь,его нежней

               Мы,как  два лебедя с тобою неразлучны
               Летим по жизни..Нам с тобою жить
               Бывают и над нами ,серые тучи
               Но хочется всегда Любви испить


               И не запачкана моя вся честь
               Не лишена мужского я внимания
               Как хорошо,что ты у меня есть
               Мое волнение..Милое терзание

               И капельки росы,что на цветке
               Коснулись моих рук  так нежно
               Я оживаю только,милый, при тебе
               Любовь я ,знаю, наша-неизбежна.

               Невинность цвета белого всегда
               ЕЕ  мы просто так отожествляем
               Ношу я в сердце все твои слова
               И всю Любовь, которая летает

               Мне розовое утро всегда снится
               И запах роз  волнует мою кровь
               Вот заалела  алая зарница
               Ко мне пришла сладчайшая любовь

               Пусть лепесточком ляжет мне на плечи
               И обоймет хрустальной чистотой
               Зажгу сегодня белые я свечи
               И надышусь я только лишь тобой