Принцесса, дочь Царя царей. Ирине Новиковой

Анна Бовель
Принцесса, дочь царя царей,
Ты так на вид сейчас прекрасна!
Прекрасна ты душой своей
И не живёшь средь нас напрасно.

Ты служишь Господу и нам
Своим талантом песнопенья.
Господь благословляет Сам
Твоё Ему и нам служенье.

Да даст тебе Он много сил
Духовных, и телесных тоже,
Чтоб каждый, что Бог благ, вкусил.
Благослови Ирину, Боже!

16 июня 2016