Врата в небо

Снег Лунный
В бесконечной глубине
Твоих глаз моя Принцесса,
Безмятежно, мягкий снег
В виде ангелов небесных,
Кружит, медленно ложась,
Укрывая землю нежно.
Покрывалом волшебства,
Серебристо-белоснежным.
И под хрупкой тонкой тканью,
В мире из хрустальных грез
Кротко, сквозь рассвет шагает
Девушка с зонтом из слез.
Низко, волосы спадают
Словно дождь из серебра
Светом чистым заливая
Предрассветный мир утра.
В ручейках волос сияет
Словно ярко-белый нимб
Диадема в виде сердца
Тайну жизни что хранит.
Платье из небесной ткани,
Цвета пепельной мечты.
Бережно хранит молчание
Первозданной чистоты.
Влажных уст, слегка открытых
Запах вишни в тишине
Донесется с песней ветра,
Шепот нежный: "ты во сне".
И в порыве легком ветра
Растворяясь, в мгле видений
Зонтик медленно кружится,
Над землею привидений.

В бесконечной глубине
Твоих глаз моя Принцесса,
Вижу пепельный рассвет
Озаривший Храм Небесный.
Спи, мой Ангел, засыпай
В этот раз мы встанем вместе
Пред вратами в Лунный Край
Слушать ангельские песни.
Спи, моя Принцесса сладко,
Зонтик твой из тихих слез
Не понадобится больше
В мире белоснежных грез...