Коротко о жизни 20

Владимир Крашенинин
Один олигарх Монсеррат Кабалье
Заказал на юбилей, зараза...
Такого исполнения "Владимирский централ"
Не слышали еще ни разу!
-------------------------
Такой долбанутой выглядела Галя,
Что про себя вдруг подумал Вова:
Ей в детстве перед сном не Пушкина читали,
А тексты песен Гребенщикова.
--------------------------------
Дурости на всей земле немало.
И учителя встречались дуры.
Помню,в дневнике мне написала:
"Бегал на уроке физкультуры!"
--------------------------------
Хочется спросить мне у Евгения
По мужицки,грубо и брутально:
- "Ты,вот, идиот от рождения?
Или занимался специально?"
---------------------------
На курорте горнолыжном был паломником.
Все в новинку, всюду щелкал хлебальником...
Поднимался в гору на подъемнике,
И спускался вниз на опускальнике..