Бы...

Катерина Мардус
Вот бы мне сесть с тобою у моря
Насмеяться бы от души
И стал бы тогда для меня ты героем,
Таким хорошим и таким большим.

Мы бы гуляли позабыв про время,
Нас бы с тобою никто не искал,
Я бы повторяла про себя твое имя
С мыслью, чтобы никогда ты меня не отпускал.