1988. Так пусть желанье станет Вечным...

Бельцкий Слава
Когда с Христом мы, то познаем,
что Он есть Истина и Жизнь,
и с Ним мы путь свой наполняем
Любовью Вечной, чтоб Любить!

Когда мы с Богом, то в Покое,
нас Ангелы Его хранят,
так пусть желанье станет Вечным -
быть с Ним, в Любви Его всегда!

Тогда поём мы все от счастья,
и радость в нас поёт хвалу,
так будем же служить Любовью,
Он - Бог Любви и нам дарит!